Свой «королевский имидж» Кристина Киршнер строит очень умело, демонстрируя журналистам только то, что считает нужным. Сумка от Эрмес, каблуки от Армани и «отпуск» на пару дней после каждых переговоров, чтобы посетить магазины. За собой она следит довольно тщательно – с 15 лет специальный ежедневный макияж, без которого Кристина не выходит из дома.

Регулярные занятия аэробикой и беговая дорожка. Внешний вид — это ее бренд, который стал гордостью аргентинцев, ведь их президент такая очаровательная женщина! Ее политические противники возмущаются, что ежегодные президентские расходы на наряды составляют треть миллиона долларов, так как она никогда не появляется в одном наряде более одного раза, объясняя при этом, что как первое лицо страны, она не может «одеваться как простолюдины».

Гардероб Кристины Киршнер обновляется еженедельно и занимает в президентской резиденции три комнаты общей площадью 100 кв. метров. Аргентинские журналисты подсчитали, что на момент завершения президентского срока для хранения нарядов нынешнего президента придется выделить целый этаж резиденции. В этой связи в национальных СМИ часто задается вопрос – как такая кукла управляет государством? Но не стоит забывать, что эта «кукла» одержала победу на выборах с отрывом в 20%! На сегодняшний день рейтинги Кристины Киршнер хотел бы иметь каждый президент спустя год после выборов.

Comments are closed.